Пусть будет ярок день

Пусть будет ярок день,
Пусть даже осень
Незримым шагом шествует
Средь трав
Желаю всем - Добра!
И жажду очень
Чтоб Мир наш, весь,
Лучистым в красках стал!
Пускай горят, в закатах
Небосклоны.
Пускай срывает с кроны
Желтый лист.
Пускай в заслонках
Ветер злобно воет
МЫ - на Земле,
Для Счастья родились!
25.09/18


Рецензии