Золотая голова...

Молодой,  задорный и  красивый,
Нежной дымкой, в поволоке грусть,
Помнит, любит и поёт Россия...
И вздыхает-  "Я тобой горжусь..."
      Разгуляй волна- вино плескалось,
      Ореолом нежные слова...
      Женская рука тебя касалась
      Страстно...  " Золотая голова".
 
            Припев: (2 раза.)
      Встрепенётся ветерок усталый
      И нашепчет нужные слова...
      Негу разольёт зарёю алой
      В песне  "Золотая голова"...

Впереди последний шаг-  и что же ???
Знаем... Ты не делал этот шаг...
В зеркале перед тобой, Серёжа,
Уходящий вглубь,  холодный  мрак.
      Пусть с тобою "выпита другими"
      От утрат отчаянная грусть,
      Повторяем с мыслями своими
      "Золотые строки"  наизусть...
            (Припев-2раза)

               


Рецензии
Философски многозначительно,необычно,грустно...!

Моргун-Джеджалий Виталий   18.11.2018 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за отзыв. Спасибо. С уважением,

Зина Лесникова   18.11.2018 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.