Лес

 Лес нас манит,как магнит,
 И всегда к себе зовёт,
 Кто природу сердцем любит,
 Тот и лес всегда поймёт.
 Лес живой,он тоже дышит,
 Видит всё и всё он слышит.
 Там,где лес этот растёт
 Его дом,он там живёт.
 Звери,птицы,всё живое
 Для него оно родное.
 Человек,будь с лесом добрым,
 Входишь в него твёрдо знай:
 Лес-сокровище земное
 Ты его не обижай.

 25.09.2018г.


Рецензии