Осенняя хандра

Я на нуле, как осень-декабристка,
Растратив злато, кутаюсь в отрепья...
Шестёрка пик пророчит путь неблизкий
В страну ветров, остуды и неверья.
Не надо солнца, пусть играют ливни
На восемь нот в обратном направленьи.
Мой дух, как ёжик, лёгкий и не сильный,
Клубком колючим станет для спасенья.
Переживу - одна ли... или с кем-то...
И на зеро помножу все тревоги.
Ведь всё равно вернётся в душу лето:
Ему известны верные дороги.
Пять звёзд коньяк - не светит, но согреет.
Две рюмки на ночь, чтобы спать спокойно.
Нет ни желаний, в нуль летят идеи...
Когда же стала я такой покорной?
Пойду приму пять капель валерьянки
Воды побольше - можно два стакана .
На утро сок и миску сладкой манки,
И отожмусь раз ...надцать от дивана.
 
Себе скажу, что плакаться смешно -
Всё будет очень даже хорошо!

P.S: Здесь зашифрован номер телефона.
Не мой!- а в рамках конкурсных законов)))


Рецензии