Лишь до утра

Лишь до утра...
До утра для двоих на Земле,
Лунный свет
Колыбельную ласково пел....

Перезвон звезд далеких -
Хрустален и чист,
На ладонь опустилась одна -
Не спугни...

Прядь волос
Нежным шелком коснулась щеки,
Шепот слез,
Опьяненной от счастья души....

До утра на Земле расцветали сады....
Горсть Любви разделили с тобой на двоих!....

25.09.18г.


Рецензии