Сценарий к отступлению...

Возьмите в руку карандаши
Листок,ручку,черно-белый маркер
И поступью рукой своею
Корявый сценарий судьбы опиши
Мы так считаем
Что наш мир широк
Уходим с головой в заблуждения
Указываем кто Пророк
Но мир наш
Клубок,связанный грязью
И каждый хочет создать свой Теремок
Чтобы как жизнь
Не низок,не высок
Мол:"По серединке я живу,это мой потолок"
Вопросов, нет
Ведь кроется причина следственная связь
Пока один в грязи, другой уж князь
По бестолковости системы
Самоучки,изгои
Плененные неправдой
Квадрат в четыре стены
Каждый считает честью очерняя других
Он льёт на себя,свои же помои
И через край, прольётся горькая слеза
Когда избиты все пути,
Дорога не видна
Стрела в груди
Кровь,чужого врага
Время собрано в клубок
Все я ищу безлюдный островок..


Рецензии