Осенняя хандра

Мрачная осенняя хандра
Мне на плечи навалилась,
Скажу тихо себе: - ерунда,
Бывало - не такое снилось.

Печалям, грусти нет предела...
К нам осень погостить, пришла,
На свой манер всё переделав –
Чуть охры в краску подлила.

Она в рыжем палантине,
С рябиной красной - мне по сердцу!
Скрипка Николо Паганини
В царство распахнула дверцу.

Виртуозно смычок и струны
В осень с головой окунают.
Золотые из листьев руны,
Желтизной всех подкупают.


Рецензии