пасха

Ручейки побежали с пригорков,
И проталины всюду видны,
Пробуждение видим природы,
Это время рожденья Весны.
Солнце ласково греет  природу,
Всюду слышится пение птиц,
И весна к нам спешит ото всюду,
Для неё нет преград и границ.
Этот Праздник является снова,
Колокольный нам слышится звон,
Это день Воскрешенья Христова,
К нам с Небес, возвращается Он.
И под пристальный взор папарацци,
Убедимся субботним мы днём,
Он под радостный крик и авации,
Благодатным вернётся огнём.
И с небес нам явился Всевышний,
Для постившихся кончился пост,
Наступила пора разговенья.
Всюду слышно "Воскресен Христос!"
И на лицах сияют улыбки,
Вал людской, потянулся во Храм,
Помолиться за здравье живущих.
И грехи, отпустили чтоб нам.
Этим днём,начинается П А С Х А,
Это радость, для многих людей,
Пусть живут Вековые традиции,
Не забудь-те  поздравить друзей. 19.11.18


Рецензии