СофиТы ночи

На балконе,
Руками касаемся Полной Луны...
Блеск в глазах,
От ночного Солнца...
Я дарю тебе Звёзды...
Поцелуем одним...
Тишина...
Только стук сердца...
Двух...
Волнительно синхронно... (СВ(к))


Рецензии
Спасибо.Помню,скорблю.Ты светлый человек.

Софья Вернер   24.05.2020 21:15     Заявить о нарушении