тоска

больше мы нужнее мне
боль
живые
в пелене
чувствуют на самом дне
чуть
снуются
в тишине
без желаний о весне
бес
что ранит
в прочем нет
сами раним ждя рассвет
стал
с мирами
наравне
и стою так много лет
штиль
поющий
о себе


Рецензии