Дни идут чередой

Дни идут и идут чередой,
И за ними никак не угнаться.
В этой жизни совсем не простой,
Чтобы жить,надо очень стараться.
Чуть замедлишь шаги и впросак
Не замедлев,влетишь ненароком.
Жить как все,может каждый дурак
И копаться в дерме и пороках,
К сожаленью, вот их,как на грех
В нашей жизни полнейший избыток.
И как жаль,далеко не у всех
Существует энергии слиток
На большие благие дела,
Ведь их тоже достаточно много.
И куда бы судьба не вела,
На авось уповаем и бога.


Рецензии