Странный кит

В нашем доме серый КИТ
Целый день то ест, то спит,
Ну, а ночью этот КИТ
Мышку сцапать норовит.
Если мышки будет мало,
Со стола кусочек сала
Незаметно стащит КИТ,
Съест и тихо вновь лежит
Возле тёплой батареи,
Спинку серенькую грея.
КИТ домашний наш не прост:
У КИТА – пушистый хвост.
И, поверьте, этот КИТ
От воды всегда бежит!
Ценит КИТ любовь и ласку,
Обожает щурить глазки.
Если КИТ с утра не хмур,
Вам он скажет: «Мур-мур-мур».

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Кошки обычно являются правшами, а вот коты – левшами.

Кошки не способны почувствовать вкус конфет или печенья.

Все мультики врут! Большинство кошек ненавидят рыбу.

Кошки могут спать 18 часов в сутки.

Любая кошка способна воспроизводить 100 самых разных звуков. Это на 90% больше, чем может воспроизвести любая собака.

Самый большой кот длиной больше метра. Дети его наверное и за хвост то не таскают!

Когда у древнего египтянина умирала кошка, все члены семьи скорбели и сбривали брови.

Любая кошка прекрасно видит в темноте, но является дальтоником.

Некоторые коты могут выжить после падения с крыши
девятиэтажного дома.

Кошки могут мяукать несколько часов подряд.

Источник: © dnevnyk-uspeha.com

ДАЛЕЕ: СИНИЙ КОТ - http://www.stihi.ru/2018/09/28/9523

Смотрите начало: СМЕШНЫЕ ДВЕРИКИ http://www.stihi.ru/2018/09/05/5840


Рецензии
Ласковый, игручий.
Кит наш самый лучший!

С улыбкой,

Анатолий Гришин   08.10.2018 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Рада, что ко мне заглянул прекрасный мужчина!!!

Алёна Раннева   09.10.2018 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.