Зима

Вновь зима пришла нежданно
И сугробы во дворе,
Замело дороги, тропки.
Все деревья- в серебре.
  Стало чисто и красиво.
  А вокруг снуёт народ.
  И машины все буксуют,
  Все ругают  гололёд.
Только дети очень рады,
Им сугробы - благодать,
Выбегают всей гурьбою
И давай в снежки играть.
  Город встал. Сплошные пробки.
  Коммунальщики все спят,
  Виновата непогода,
  На вопросы говорят.
И Управа, то-же дремлет,
Им налоги подавай.
Наплевать на все проблемы
И попасть мечтают в рай.   31.01.18.
 


Рецензии