Вот и осень

Вновь с тополей листва слетает,
Украсив землю желтым цветом.
Похоже:  Осень наступает
И оттесняет дальше лето.
А неба синь все больше видно
Средь оголившихся ветвей.
Но впереди зима. Обидно,
Что до весны жить долго с ней.


Рецензии