Как неожиданно прекрасна

Как неожиданно прекрасна
На струнах женская рука,
Перебирая жизни радости,
Треск и мелодия звонка
Пришла из сна,
Луной подарена,
Не потрошённостью тел рыб,
Улыбкой красок осень ранняя,
Каплю дождя ловит язык.
И поцелуями прощальными
Звучит: "Пока, пока, пока!"
Страсть безудержная отчаянна,
Бежать, сиять из далека.
Надеть одно и тоже платье,
Прекрасна жизнь
И вновь играть ей.


Рецензии