Не пасть...

НЕ ПАСТЬ…

Вот бой и мне надо работать
Забыв все тревоги как страх
От левых и правых не падать
Да думать держась как "монах"...

Пусть нервы дадут передышку
Тут главное в поле не пасть
Но силы не тратить в одышке
А просто забыться да класть...

Броском уходя перекатом
Зажав свою волю в кулак
Увидев лазейку пернатым
Снимая проценты с зевак...

Свой дух от штыков охраняя
Про главное вновь не забыв
То жаля то в кон отступая
Найдя даже в круге прорыв...


Рецензии