каждую ночь я вижу сон...

каждую ночь мне снится сон. он
отнимает мой мир, расхищает покой. он
не дает мне заснуть вот которую ночь. он
заставляет меня позабыть обо всем.

каждую ночь я вижу одно. мы
забываем друг друга, уходим в небытие. мы
чертим мир на обрывках нашей мечты. мы
больше не любим друг друга? прости.

каждую ночь я отвечаю себе. нет,
мы любим друг друга. прошу! нет,
каждая часть меня просит ответ..
ты меня любишь вообще?..нет. 
 


Рецензии