Приятные воспоминания

Я помню тот уютный вечер,
В кафе у дома моего,
А за окном холодный ветер,
Но на душе тепло-тепло.

Моя рука в твоей ладони,
Дышу надеждою, а вдруг...
И я молюсь Святой Февронии,
И жду...Все замерло вокруг.

Волшебным ты прикосновением,
Целуешь каждый пальчик мой,
Кольцо? О,мамочка!!! и предложение,
На веки стать твоей женой.

С тобою мы идём счастливо,
Уж не один десяток лет,
Друг к другу чувствами красиво,
Семейный наш очаг согрет.

Идут года, а я всё вспоминаю,
Кафе у дома своего,
И каждый день тебя благословляю,
Чего желать могу ещё?

25.09.2018.


Рецензии
Надежда, счастья Вам! Приятно читать такие тёплые стихи!

Наталия Медведева   19.02.2023 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!
Спаси Вас Господь !
С теплом души,

Надежда Доронина 8   21.02.2023 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.