Жёлтая метель...

Жёлтая метель,
Листья,
Падают - кружатся,
Дорог,
Каждый день,
Чтоб успеть
- На любоваться,
Жёлтую - кровать,
На земле,
Нам ветер
- Стелет,
А, природа - мать,
Вновь,
Заботится и верит,
Что,
Придёт тепло,
После,
Лютой, зимней
- Стужи,
Ветер помелом,
Лепестки,
Вокруг закружит,
И придёт опять,
Вечная любовь
- Друг к другу,
Божья благодать,
Разнесётся,
- По округе,
Вновь,
Мирской покой,
Станет,
Здесь основой
- Буден,
Кто,
Родится вновь,      
А кого,
Уже не будет,
Бестолку
- Тужить,
Ведь такое,
Год из года,
Всё,
Желает жить,
Это,
Матушка - Природа!


Рецензии