Ваши кости

Ваши кости в моей душе .
Эх , ваши кости !
Печаль застыла на вираже -
В порыве злости .

О вас память в моём мозгу .
О вас память !
Я в вечном злачном кругу -
Моё знамя .

Я не бегаю не прошу -
Я покинут !
Лишь тоску я с собой ношу ,
Мысли стынут .

Ваши кости в моей душе .
Эх , ваши кости !
Прощайте же все уже :
Не приду в гости !

Не пресмыкаюсь и не молю ,
Да изгой я !
Я рассыпаюсь , встав на краю ,
В тьму улетая !

Я блик света искал же в вас !
Чёртов блик света !
А вы мне лишь пустотою фраз ,
Да без ответа !

Идите к чёрту же вы теперь  .
Идите к чёрту !
Я убедился : я дикий зверь ,
В мире упёртом !

Я рассыплюсь на злом пути ,
Всё же без света !
Сука-тоска лишь - так не крути
Мою планету !


Рецензии