Жанна

Позволь сказать, что ты Божественна, Жанна!
Ты об этом в Пути не забудь!
Есть у тебя Великая Тайна!
Благодарной за это ты будь!

И пусть Красота твоя неземная
Не заменит величья Души!
Сиящим Светом очей своих, Жанна,
Ты людям во благо служи!

Ты стань для них Солнцем, зовущим отныне,
Манящим в родные края!
Горящее сердце твоё не остынет –
Твори же Добро, не тая!

Оставь синий дым и вино золотое –
Они тебя часто манят…
Убьют они всё, душе дорогое,
Страданьем тебя наградят…

Беги от них, Жанна, лети же, Родная,
И крылья расправив свои,
Подаришь ты Свет, в вышину воспаряя,
Подаришь во имя Любви!


Рецензии