Магазин мечты

- Добро пожаловать в мой магазин мечты!
Чего хотите вы ?

- Отсыпьте мне чучуть добра
Улыбок горстку от прохожих
Немножко терпкого вина
И всех эмоций непохожих

Щепотку радости из слез
И смеха звонкого мешочек
На кончике ножа девичьих грёз
И самый лучший аленький цветочек

И Календарь счастливых дней
Узнать, когда он будет счастлив дома?
Когда он,правда, где-то у друзей?
И я успею точно до роддома?

Ой, заболтала вас, простите
Мне просто скучно жить одной
От скуки что-то есть? Скажите?
Пусть будет это под рукой

Ну, я ещё не раз зайду 
В Ваш магазин мечты
Я знаю , всё у вас найду
У Вас ведь есть ещё цветы? ...


Рецензии