Хорошо родиться бабочкой

Хорошо родиться бабочкой,над проблемами порхая.
Что такой  недолгий век  отпущен,средь цветов манящих забывая.
Мухой хорошо на свет явиться,недругов жужжанием изнуряя.
Только б над помойкой не кружиться.Ни во что дурное не влипая.
Хорошо ещё козлом родиться-Всех переупрямить в одночасье.
В жизни это очень пригодится.Может это даже в чем-то счастье.
Стать павлином,точно б,не решилась-Спеси очень мало, не хватает.
Истина давно уже открылась,что шикарный хвост их прикрывает.
В лошадь и не стоит превращаться, мне ее судьба давно понятна.
Стать хотела раньше леопардом.Но к чему же лишние мне пятна?
Стать медведем-мне в берлоге тесно.Стать лисой?Я хитрых не люблю.
Чье же мне собой украсить место?Думаю.Пока что не пойму.


Рецензии