Обнимаясь со Стихиалями...

Обнимаясь со Стихиалями
До щемящего чувства нежности,
Не укроешь Души вуалями
От пришествия Неизбежности.

И неведеньем не прикроешься.
Не отсрочишь неотвратимого,
Коли... сутью, как есть, откроешься
Перед фактом необратимого.

Не окажешься обворованной,
Невзирая на ухищрения.
Не утРАишь Любви, дарованной
Небесами на воплощение.

25 сентября  2018


Рецензии