Колыбельная

Спи наша радость. усни,
Глазки свои закрывай,
Ножки свои протяни
И поскорей засыпай.
  Будет спокойным твой сон.
  Мамочка рядом лежит,
  Ручки свои подложи,
  Мамуля твой сон сторожит.
За день намаялась ты,
Спи. закрывай свои глазки,
Спи, мой цветочек, усни
Во сне побываешь ты в сказке.
  Спи, наш звоночек, усни
  Глазки свои закрывай,,
  Мама обнимет тебя,
  Ты по скорей засыпай.
Пусть ты увидишь во сне,
Радость прожитого дня.
Спи моя дочка. усни,
Утро разбудит тебя.       02.18.


Рецензии
Милый детский стих. Понравился. Удачи !

Любовь Осина 2   19.02.2022 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вам удачи.

Иван Нагдасев   19.02.2022 21:00   Заявить о нарушении