Околоработное

В ночь иду с работы,
Яблочко грызу.
Недоволен кто-то?
Уж, не обессудь!

Омуты бумажек?
Нет,не для меня.
Не притронусь даже
За порогом дня.

Пусть кривятся лица:
Не передовик…
По ночам не спится
Тем, кто льстить привык.

Хрупкое здоровье
Всё-таки важней
Тупости коровьей
Ублажать гостей.

Утром - на работу,
Яблочко грызу.
Недоволен кто-то,
Разве в этом суть?


Рецензии