Тень

Открою дверь, за дверью тень...
Из будущего, не из прошлого.
Войди, войди, войди скорей!
Ждала тебя, хороший мой.

И радость отразит стена...
Подкосятся колени.
И станет белою спина...
Замрёт, исчезнет время.

Закрой же дверь быстрей! Мороз...
Ладони дай, согрею.
Как долго я ждала, от слез
Глаза заледенели...


Рецензии