Поверь

Куплет 1:
муж.партия:

Солнечная,как капля света,
Как же устал жить без ответа,
Что я для нас лето открою,
Ведь так хочу я быть с тобою.

Но лето,как ты,
И все твои в нем черты,
И ты сама,как лето,
Будешь до рассвета

Не спать,сиять
В небе самой ранней звездой опять,
Нежностью своей опьянять,
А я буду ждать и кричать:

Припев:
Поверь мне этим летом,
Поверь в это чудо,
И знай,что я на твоей стороне.

Со мною будет счастье,
Со мной будет солнце,
И все наяву,а не во сне.

Куплет 2:
Издалека я наблюдаю,
Как ты меня не замечаешь,
В грезах моих все по-другому,
Что не по мне быть просто знакомым.

Ты сводишь с ума,
И ты одна мне нужна,
Причем сама не знаешь,
Как со мной играешь.

В любовь поверь,
В царство неземное откроем дверь,
Там не будет больше потерь,
И рядом с тобой я теперь.


Рецензии