Ивушкой не плакучею

Ивушкой  не плакучею
Склонишь голову мне на грудь.
иволгой не певучею
Где-то рядом в дороге будь.

Я ушёл , чтоб с другой проститься
И навеки пристать к тебе.
Ничего не могло случиться,
Что противно твоей судьбе.

Будет  тебе удача
За полосой невзгод -
Ивушка вновь заплачет,
Иволга запоёт.

25 сентября 2018


Рецензии