Не бойся опускаться в тишину

Не бойся опускаться в тишину,
Всё что любил,
Теперь приносит вред,
Ты медленно идёшь ко дну,
Коснувшись ила,
Вновь взлетаешь вверх.
На смену тишине и пустоте
Приходят волны,
Звуки, солнца свет
И свет Луны,
В глазах зелёный блеск,
Блеск изумрудов,
Музыка и смех.
Одну лишь фишку тронь -
И вот оно -
Всеобщее паденье домино.


Рецензии