Нас не греют чужие руки

Осторожно ступает вечер.
Он стучится негромко в дверь.
Назначает любимым встречи
Охлаждает всю боль от потерь..

Город слышит осенний шорох.
Он ослеп от ночных фонарей
Шлёт дозвоны для тех .кто дорог
И устал от обиды своей..

Ведь не греют чужие руки.
Остаётся холодной кровать.
И печальные льются звуки.
Нас на части пытаясь порвать.

Мы не ждём от судьбы ответа.
Как себя от разлук уберечь.
Как поймать убежавшее лето.
Сохранившее радость от встреч.

Остывают сердца и души..
Исчезают следы на песке
Только прошлое стены рушит..
Оставляя нас жить в тоске


Рецензии