Закончились слова

Закончились слова,
Больше не о чём писать,
Я вырвал навсегда,
То, что могло страдать.

Вырвал, сжёг, развеял,
Из пепла душу не слепить,
То, что раньше я лелеял,
Больше не за чем хранить.

24-Сентября-2018


Рецензии