Вознесенский

Андрей Вознесенский, мы вас слушали сердцем,
И плакали, и рыдали,
Цветут на клумбе ваши фиалки.

Бог стал работать хуже,
В вашей любимой Европе сплошная лужа,
Как жилось бы Сезанну?

Сейчас все сами себе стихи пишут,
В политехническом  совсем нет народа,
Там идут все время ремонты.

Мы  шлем Вам лайки исправно,
Но молчит, молчит инстаграмма…


Рецензии