Не печалься!

не печалься, если я умру,
если заболею не печалься.
в этом мире все идет ко дну
все равно нет в этом мире счастья.

не грусти, коль я закрою дверь,
не грусти, коль жить тебе не сладко.
ты в меня прошу поверь,
на душе моей так гадко!

ты меня прошу не жди,
перекрестье старых точек.
ты меня прошу люби,
не хочу быть между строчек...

не печалься, если я умру...


Рецензии