Ничего плохого

Ты сказала: «Не помню ничего хорошего»,
А помнишь ли ты ну хоть что-то плохое?
Истязал ли тебя или сделал брошенной?
Может сделал хоть раз тебе больно?

Я всего лишь хотел тебе счастья!
И себе хотел счастья, не скрою.
Чтобы вместе любые ненастья
Проживать золотой тишиною.

Чтобы вместе всё самое лучшее
Ощутить и тонуть в счастье.
Чтобы было за это «лучшее»
Нам не стыдно, живя страстью.

Кирилл Наст


Рецензии