Западня. Скитания блудного Кисы 70

"Я никуда не побегу",-
Расставил Киса когти.
-"И завтра выйду "по звонку",-
Хихикнул Крыс,-"Извольте!
Сегодня ночью жди гостей.
Сожрут тебя, бедняжка.
Подохнешь от укусов змей,
Иль будет СПИД с "бумажкой".
В другое место попадешь,
Мурлыка ты убогий.
А драться - поздно. Не уйдешь.
Расставлена подмога".
Ушел охранник... В западне
Кисуля очутился.
"Я доверяю все - тебе",-
И с Крысом "испарился"...
...Пока "летели" сквозь туннель,
Смышленый - в откровенья:
"Я ради Крысы все - поверь!
Дурное увлеченье...
Наверно, страсть. А может - нет.
Прекрасная хозяйка.
Отлично "делает омлет".
Но, горе: попрошайка!
"Борюсик-милый, мне купи
Подвеску с бриллиантом".
И что на это скажешь ты!?
Такие вот "таланты"!
Но все же я ее люблю.
Ах, дрянь,"наворотила"...
И дать фамилию свою
Я ей, увы, не в силах"...


Рецензии