Одесские дворы

Ах, эти старые одесские дворы,
В трусах выходят здесь на общие балконы,
Жильцы к гостям своим по-прежнему добры
И любят хором спеть про свадьбу Шнеерсона.

Ах, эти старые одесские дворы,
В них красота, что можно маслом на картину,
Они, состарившись, по-своему мудры,
Как жизнь прожившие одесские раввины.


.


Рецензии