Взгляд без фальши... Аудио

Я привыкну опять, что тебя,
Может нет.
И дожди, что по лужам, лупя,
Прячут след,
Позабыли, что я был с тобой,
Пусть и тенью, на шаг, за спиной,
Но я помню, как здесь ты прошла,
Обронивши кусочек тепла,
Просто вздохом,
Что про крохам,
Собираю теперь и боюсь,
Не вернусь…

С задолжавшей судьбы не спросить,
Ну, когда,
Я, уставши, по жизни спешить,
Навсегда,
Растворюсь отраженьем в воде,
Там, где видел тебя я, на дне,
Так же рядом, как здесь, у плеча,
Задержавшись, на миг и молча,
Ты стояла,
Так устало.
Словно что-то хотела сказать.
Не понять…

Я в ночах, средь бессонниц, где сны
О тебе,
Забывать стали. Словно следы
На земле,
Заметает пороша зимой,
Там, где вьюга летит над землёй,
Без дорог и тропинок, как зверь,
Что, как тень, от забытых потерь,
Между нами
И ночами,
Стыло трогая и не спеша,
Где душа…
 
Но забыть не сумею уже…
Не судьба,
Где Господь, прикоснувшись к душе,
Всё на два
Поделил, разбросав, здесь и там,
Предложив, разыскать это нам,
По кусочкам, сложив, две судьбы,
Чтобы стали одним: я и ты,
Так, как раньше…
Взгляд без фальши,
С отраженьем, друг друга, в глазах
И в словах…

Аудио, правда, без музыки, на сайте "Неизвестный гений"
Поиск по автору: данилюк владимир


Рецензии