Ничего необычного

Месяц в тучке "окопался",
Притаился и молчит.
Он не знает,с кем связался,
Как и что ему грозит.-
Ветер "действо" разгадает:
Дунет,тучи унесёт.
Месяц снова засверкает,
Заблудившихся спасёт,
Указав во тьме дорогу.
Коли ясен небосвод,
В общем,поиграв немного,
Всё в порядок приведёт.
     Уши поднял куцый заяц,-
     Месяц снова за окном,
     Глаз прищурил,как китаец
     И забылся сладким сном.


Рецензии