О простом

Так вот: я жив, она живёт,
Когда, казалось, кончен свет,
Когда, казалось, Бога нет,
Я жив, она же всё поёт.

Так вот: я думаю, устал.
Я все любви пересчитал.
Я все дороги истаскал,
И не об этом я мечтал.

Я не увяз ни там, ни здесь,
Где я срываю маску-месть,
Где я и лаской и огнём
Прошу, подумай о простом...


Рецензии