Дыхание весны

   Вновь приближается дыхание весны,
   Душа гармонией благоухает,
   И воплощаются в реальность сны,
   Пора прекрасной жизни наступает.

   Уже прозрачен воздух вдохновенный,
   А солнце излучает свет незримый,
   Природа обретает облик пленный
   И создаёт сюжет неповторимый.

   Земля воспряла от времён голодных
   И растерялась перед возрожденьем,
   То плачет горько от ручьев холодных,
   То радуется с явным наслажденьем.

   Природы чары дарят вдохновенье
   И сладострастья нежный лёгкий бриз,
   Соединяя все счастливые мгновенья
   И тонкой женской прелести каприз.


Рецензии
Вот это да!!!..вы так скоро почуяли приближение весны!...значит влюблены!
Концовка изумительная!
Вся прелесть в капризах!

Счастья вам, Мариночка)

Натали Вайсгайм   17.12.2018 17:51     Заявить о нарушении