Возрастной Кризис!

А сердце ,
кровоточит,
и  болит!
Да грудь,
сжимает,
и щемит!
Молчит!
Лишь рот,
от боли,
открывает,
то искривляет,
открывает,
то как жевает!
Когда зевает!
Душа переживает,
от отчаяния,
страдает,
и неприятным,
ароматом источает!
Ну что поделать?
Кризис подступает,
и жизнь холодною,
рекою протекает!
И ближе,к низу,
все стекает!
Как киноленту,
ОБРЫВАЕТ!


25.09.-2018 г.

г.Нариманов  А.А.


Александр  Леман.


Рецензии