Мне осталось

А на небе луна как лампада,
Рассыпает бледную жуть.
Всё прошло ничего мне не надо,
То, что было уже не вернуть.

Не вернуть материнские слёзы,
Без отцовщины тяжесть житья.
И подруги любимые косы,
И друзей что ушли без меня.

Так зачем мне такая награда?
Этот мир где ещё должен жить.
Всё ушло ничего мне не надо,
Мне осталось стихи лишь творить.


Рецензии