Ты мой

Ты мой не прошенный на век
Мой океан из звёзд летящих
Ты мой последний человек
Мой воздух из частиц парящих.
Ты мой незавершенный бег
Мой финал среди лиц бегущих
Ты мой самый тёплый снег
Мой огонь среди лиц бездушных.
Ты мой небесной высоты побег
Мой свет среди огней потухших
Ты мой последний человек
Мой путь среди людей ненужных .


Рецензии