Унесло тепло с дождем

Унесло тепло с дождем
Вот и все, привет морозы
Не надеемся, но ждем
Мы от стихотворцев прозы,
А у них все выше слог
Осень, просинь, листопады!
Да, куда вы, Выше Бог!
В прочем, там поэтам рады
Там, в заоблачном краю
Кто-то ямбом, кто хореем
Воспевает жизнь в Раю
Это здесь мы все хиреем
Жаль, проносятся года
Все за миг куда-то делось
Хочешь жить не как всегда,
Много больше, чем хотелось!


Рецензии