Дружбу храню

Не тихоня я не пешка,
Я и баба и мужик.
Если надо и невестка
В душу - кто ко мне проник.

Я люблю повеселиться,
Дружбу верности хранить.
И как чистая водица,
Счастьем могу напоить

К другу я душой проникну,
В беде сразу помогу.
К бессердечью не привыкну
Отношусь  к ним - как  к врагу.


Рецензии