Великая Победа

;;На рассвете от страха замедлилось время

Сердце все чаще забилось,а на устах "Боже защити".

Никто не посмеет сказать,что это не наше бремя,

Эту историю каждый должен-сквозь года пронести.

;;Закрой глаза, и ты увидишь на мгновенье

Ты увидишь, как ещё молодые, но умирали,
 чтобы невинную жизнь спасти.

Ты увидишь, как уже старики на последнем дыханье-

Раненых, женщин и детей на руках и спинах несли.

;;Никто не забыт!Да наступит великое молчание,

Ничто не забыто!Ведь мы с вашей Болью и Победой росли.

Пусть это будет из несчастливых самое счастливое воспоминание

Пусть время идёт,Вас вспоминаем,а на устах "Боже,не надо войны".


Рецензии