Старая квартира

Прощай, неродное жилище,
Дурацких обоев цвет.
Разного рода дерьмище,
Которому ценности нет.

Кресла в углу - прощайте!
Нет боле нужды вас таскать.
Теперь уж другим помогайте,
Хлебные крошки скрывать.

Стоящему рядом столику,
Шепните от нас: «Пока!»
Соседу - дураку алкоголику,
Чтоб бросил пить навсегда.

Эй, тусклые лампы подъезда,
Сверкните ж в последний раз!
Давно мы ждём переезда,
Туда, где не будет вас!

25.09.2018 А.Ф.


Рецензии
С юмором о наболевшем

Луиза Мэйн   08.05.2021 09:51     Заявить о нарушении