Посвящается 1941г

Тишина накрыла всё
вокруг
И исчезли белые
туманы,
Время провожать тебя
домой,
Но не знаю,был ли вечер
пьяным.
Для двоих,в округе,
никого,
Вот и утро быстро
наступает,
Был июнь, в том роковом
году,
День воскресный,
Той последней встречи.
А потом завыло,понесло,
Мы расстались в этой
круговерти,
Ты уехала так далеко,
Ну а я,на шаг всего
от смерти.
Ни война,ни горе,
ни потери,
Нас с тобой, не разлучит
никто,
Только лишь в одно
я буду верить,
Что ты ждёшь меня,
Пусть далеко...



                1994г.


Рецензии