Блеф

Ах, эти женщины… Куда ни плюнь, игра,
Где ты в толпе всегда кого-то ищешь!
И не находишь боле, чем вчера...
Куда же ты? Не торопись, дружище.

А, впрочем, кто сказал, что ты игрок?
Пусть даже ты играешь виртуозно.
А может быть ты просто одинок,
Что очевидно... Рано или поздно.


Рецензии